Братья наши меньшие

Сибирский хаски.

 

 

Всем известны прежде всего благодаря окрасу, цвету глаз, а также характером: он у них дружелюбный и спокойный, но вместе с этим живой. По отношению к человеку абсолютно не способен на агрессию, не смотря на кажущийся, порою, грозный взгляд. Подойдут для фотосессии в любое время года, но зимой - в особенности. Если вы решили устроить фотопрогулку с хаски, то приготовьтесь к их живому нраву: они не дадут вам просто так ходить прогулочным шагом! Следовательно и одежда должна быть удобной, или же ограничьтесь съемкой в неподвижном состоянии (выберете 2-3 момента за час съемок).

 

 

 

Совы

 

 

Красивые хищные птицы. Прежде всего известные как ночные охотники (именно благодаря ночному образу жизни совы имеют такие выразительные большие глаза), хотя есть и дневные виды. Подойдут для любой фотосессии, но уместнее всего будут выглядеть на тематической: лесной стиль, эльфийский (чародейский), готический. Так как совы - птицы, то понятие туалет им неизвестно, поэтому приготовьте, на всякий случай, влажные салфетки, или легкую накидку на плечи. А лучше и то и другое. Для особенно красивых фотографий плавно поднимите и опустите руку, на которой сидит сова, и она эффектно взмахнет крыльями!

 

 

Лошади

 

 

Наравне с собаками - преданный друг человека. Издавна использовались как вьючные и ездовые животные. Сейчас в больших городах чаще используются в развлекательных целях: прогулки по городу на карете или верхом, а также в конноспортивных целях. Очень красиво и благородно смотрятся на фотосессиях. Поведение сродни маленьким детям - трудно управляемы и любопытны. Однако бывают и забавные ситуации, например, один раз лошадка испугалась пышной юбки невесты, и всячески сторонилась её. Пришлось идти на хитрость!

 

 

 

Енот!

 

 

Небольшой хищный зверек. Обладает довольно подвижным нравом. Есть как агрессивные особи, так и вполне безобидные. Поэтому прежде чем фотографироваться "пообщайтесь" с ним, присмотритесь к его поведению. В целом фотосессии с енотами очень необычные и эмоциональные, поэтому равнодушным этот пушистый комок никого не оставит. Женихам следует, на всякий случай, снять бутоньерку, а невестам цветы из прически, потому что енот, не смотря на то, что хищник, может захотеть полакомиться!

 

Наши свадьбы со зверями

теги: animals


Давайте знакомиться

Мы убеждены, что общение с нами в течение 10-15 минут
поможет Вам более полно окрасить свадебное торжество счастьем.

Позвоните нам:

+7 963 316 61 22 Ваш координатор Юлия
+7 812 985-44-85 Ваш координатор Евгений

Напишите нам: