Познавательное

Когда мы начинали обсуждать с Машей и с Женей идею свадьбы, то нам было важно за что-нибудь зацепиться: яркие воспоминания, сокровенные мечты, планы на будущее. В итоге довольно быстро стали чаще звучать идеи о совместном путешествии (Маша и Женя, на тот момент, пока только планировали исколесить весь мир). Уже не вспомнить, когда именно появилось первое упоминание о воздушном шаре, но сейчас трудно представить, чтобы в тот день вместо арки стояла любая другая композиция.

Ведущий свадьбы  - тот человек, который задает темп, ритм свадьбе, без него свадьба будет обычной встречей знакомых и малознакомых людей в одном месте. Поэтому к выбору нужно подойти очень ответственно.

Одной из удачных идей для фотосессии это приглашение кого-то из братьев наших меньших!
Они помогут расслабиться, поднять настроение, снять стресс и переживания. Ну и результат тоже порадует. Пусть это будет вашей изюминкой!

Все чаще молодые люди, желающие вступить в брак, склонны организовывать церемонию его регистрации на выезде. Кстати, многие европейские страны вообще не имеют понятия о том, что такое ЗАГС. Там представители власти или священник прибывают непосредственно на место события.

Выездная регистрация брака позволяет придать официальной части праздника неповторимость, оригинальность. Вместо сухих фраз регистратора ЗАГСа и отнюдь не праздничной обстановки, молодожены получат великолепно оформленное место регистрации и возможность провести процедуру по специально разработанному по случаю их свадебного торжества сценарию.

Конечно же нет ничего плохого в обычной регистрации, тем более в нашем красивом городе в каком-либо из дворцов. А наличие других невест для кого-то наоборот служит источником настроения. Но если все-таки хочется чего-то особенного, нестандартного…

Давайте знакомиться

Мы убеждены, что общение с нами в течение 10-15 минут
поможет Вам более полно окрасить свадебное торжество счастьем.

Позвоните нам:

+7 963 316 61 22 Ваш координатор Юлия
+7 (812) 985-44-85 Ваш координатор Евгений

Напишите нам: