От идеи до воплощения!

Когда мы начинали обсуждать с Машей и с Женей идею свадьбы, то нам было важно за что-нибудь зацепиться: яркие воспоминания, сокровенные мечты, планы на будущее. В итоге довольно быстро стали чаще звучать идеи о совместном путешествии (Маша и Женя, на тот момент, пока только планировали исколесить весь мир). Уже не вспомнить, когда именно появилось первое упоминание о воздушном шаре, но сейчас трудно представить, чтобы в тот день вместо арки стояла любая другая композиция. Анастасия практически сразу ухватилась за эту идею, и, уже в скором времени, были представлены первые концепт-эскизы.

После них мы уже не рассматривали никакой другой вариант. Ещё бы! Сочетание бухты с яхтами и воздушного шара с облаками, а также огромные панорамные стекла-зеркала отеля, делающие картинку ещё более лёгкой. Результат превзошёл все ожидания! До сих пор мы считаем свадьбу Маши и Жени нашим одним из самых знаковых проектов. 
 

Как видно, вместо обычной ковровой дорожки пол выложен стилизованными облаками. Стулья же украшены длинными полупрозрачными накидками. Создается общее впечатление легкости и воздушности.

От некоторых идей пришлось отказаться или немного изменить их. Например, был уменьшен размер воздушного шара. Иначе он мог задеть о стены отеля и... лопнуть! Да-да! Шар самый что ни на есть настоящий! По окончанию церемонии его предполагалось отпустить в небо.

Зал должен был продолжить идею путешествия. Тут была еще одна трудность: довольно массивные колонны с облицовкой из дерева. Мы очень любим природные материалы, но при воплощении нашей концепции это лишь утежеляло картинку. Нам пришлось пойти на кардинальный шаг. Нет! Мы не стали сносить колонны, но мы замаскировали их одев в конструкции более легких цветов с принтами крыш европейского города.

К слову, наши украшения колонн продержались более года: управляещему ресторана так понравилась наша идея, что он попросил оставить все как есть. Через год мы снова приехали на просмотр ресторана с будущими молодоженами, и, с удивлением, обнаружили, что колонны по прежнему легкие и воздушные!

Что касатется столов, то дополнительно к стандартной нумерации нами было добавлено географическое обозначение. Центральная композиция, конечно же, подчеркивала принадлежность к каждому из выбранных городов.

Один из столов, конечно же, был представлен Парижем.

Знаменитая пизанская башня.

Нью-Йорк, воспетый бессмертным Фрэнком Синатрой.

И Лондон с одним из его символов.

Фон за столом молодоженов продолжал идеи заложенные в оформлении колонн.

Далее осталось лишь добавить деталей. Так как основной "изюминкой" был воздушный шар, то его изображения оказались повсюду!

Всякий раз, когда мы и молодожены находим интересную идею, то мы стараемся проработать её настолько глубоко, насколько позволяет наша фантазия!

Надеемся, что статься понравилась вам. 

Небольшое видео о том, как мы готовились к свадьбе, и что в итоге получилось smiley

 



Давайте знакомиться

Мы убеждены, что общение с нами в течение 10-15 минут
поможет Вам более полно окрасить свадебное торжество счастьем.

Позвоните нам:

+7 963 316 61 22 Ваш координатор Юлия
+7 (812) 985-44-85 Ваш координатор Евгений

Напишите нам: